Le cri solitaire d'une mouette lui répondit et le vent gémit tristement. Puis Kane se dirigea vers le manoir dissimulé par les brumes du crépuscule. »
Après Le manoir de la terreur et L'île des épouvantes, voici sept nouvelles de fantastique et d'aventures, ou la vision hallucinée du génial « Two-Gun Bob » ! Pour ce trente-troisième REH chez NéO, toujours un univers cauchemardesque, glauque et hanté par l'horreur... les Forces du Mal et de la Nuit se déchaînent sur le monde ! Et, le temps de deux aventures, le lecteur aura la joie de retrouver le justicier solitaire, le fou mystique, le Puritain à la mine sombre : Solomon Kane !
En attendant Le Rebelle... un roman signé REH.
Au menu:
1 - François TRUCHAUD, Des instants d'éternité, pages 5 à 9, Préface
2 - Le Moment suprême (The Supreme Moment), pages 11 à 15, trad. François TRUCHAUD
3 - Les Cavaliers noirs de la mort (Death's Black Riders), pages 17 à 21, trad. François TRUCHAUD
4 - La Flamme de la vengeance (The blue flame of vengeance), pages 23 à 43, trad. François TRUCHAUD
5 - Les Souterrains de l'horreur (Dagon manor), pages 45 à 66, trad. François TRUCHAUD
6 - L'Apparition sur le ring (The apparition in the prize ring), pages 67 à 80, trad. François TRUCHAUD
7 - La Grande combine (Double-cross), pages 81 à 98, trad. François TRUCHAUD
8 - Le Fantôme au chapeau de soie (The ghost with the silk hat), pages 99 à 148, trad. François TRUCHAUD
1988 Editions NéO (Fantastique - SF - Aventures )
Langue française | Traduit par François Truchaud | 148 pages | ISBN : 2730404848