La maison de l'enfer
Genoveva Ortiz2025

17.5

Si vous cherchez l'histoire d'un véritable monstre, alors Gertrude Wright, la Mère de la torture, devrait être le prochain livre à lire !

Si vous n'avez jamais entendu parler de cette femme, êtes-vous un fan de romans policiers ? Oui, vous l'êtes, car vous êtes ici et intéressé ! La descente aux enfers de Gertrude Wright a impliqué tortures, mutilations inattendues et traitements atroces sur Sylvia Likens, une adolescente dont elle avait la charge.

Cette histoire n'est pas pour les âmes sensibles ; elle traite plutôt du pire de l'humanité et des maux qu'une femme peut infliger à un enfant qui la considère comme une figure maternelle.

Surnommée « le pire crime perpétré contre un individu dans l'histoire de l'Indiana », cette histoire vous restera en mémoire longtemps après la dernière page. Plongez-y… si vous l'osez.

Titre original : The house from hell (2022)

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 185 pages | Format : ePub | Sortie : 31 mars 2025 | ISBN : 1111112211122