16.5
2025 Editions Sarbacane
Langue française | 160 pages | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : 9791040804642
1 chronique de blogueurs
Erazada Le 03 Janvier 2025 à 00:35
Un récit plein de nostalgie et de douceur malgré les thématiques pas faciles qui y sont abordées (décès, homophobie, etc.) ! Les dessins peuvent paraître un peu faits à la va-vite, mais ils apportent de la légèreté à l'histoire. Une très bonne lecture !Tsu Le 10 Janvier 2025 à 17:25
Un album très doux, tant dans le dessin que la narration. Le déroulé est assez attendu mais l’histoire est bien menée donc cela fonctionne et offre un joli moment de lecture.Book and Co Le 01 Février 2025 à 14:02
Un récit à deux temporalités qui aborde avec justesse et délicatesse des thématiques pourtant pas évidentes comme la mort d'un proche ou l'homophobie dans le cadre d'un couple lesbien. Une petite pépite qui se solde par une fin intelligente qui nous pousse à réfléchir à l'existence même des aléas de la vie sur lesquels nous n'avons aucune prise.Bribes2bib Le 24 Février 2025 à 15:11
Une histoire de vie pleine de nostalgie, où l'on suit le point de vue de Marcia qui revient dans son village natal 40 ans après en avoir été chassé. Une BD magnifique et douce à double temporalité, où l'on rencontre Marcia et Florence et où l'on découvre (ou retrouve) l'amour qu'elles se portent. Une belle BD