Saga La mort bleue
17.0
Jusqu'à maintenant, elle croyait cela impossible, mais la maladie de sa sœur adoptive va tout changer.
Pour la sauver, elle va passer un marché avec Aaron, un narco qui règne d’une main de maître sur sa colonie, et aux ambitions qui vont coûter à Nayeli bien plus que ce qu’elle était prête à offrir en intégrant le cartel.
Forcée à se prostituer au Cielo pour obtenir des informations, Nayeli va alors découvrir que l’homme qu’elle doit trahir n’est autre que Juan Pables. Le plus grand producteur de Mort Bleue du Mexique, et son ancien amant.
Un amant qui l’a rejetée parce qu’elle n’était pas humaine. Un homme qui l’a abandonnée parce qu’elle représentait une menace. Mais ce qu’ignore Nayeli, c’est que Juan n’a toujours eu qu’un seul et unique but : la protéger de ceux qui la convoitent ardemment.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 359 pages | Format : ePub | Sortie : 10 février 2025 | ISBN : B0DTV68NTQ
cindyr Le 09 Avril 2025 à 15:43
Une romance qui mêle la réalité et l’imaginaire. C’est un amour transcendant qui dépasse tout ce que l’on peut imaginer. Une dark romantasy mystérieuse et captivante. Mais c’est aussi une histoire pleine de douleur et d’obscurité qui te déchirera le cœur. Bienvenue au cœur des cartels.