Andoras, tome 3 : Insurrection Pauline B.2024

J’étais prête à brûler en enfer pour lui. Prête à subir n’importe quelle torture pour ne serait-ce que respirer le même air que lui, pourtant, il m’a abandonnée.

Par ce geste, il pensait me protéger de ceux qui ont fait de moi ce que je suis, mais c’était une erreur, les conséquences n’en ont été que plus désastreuses.

Cela n’a fait que réveiller les ténèbres qui sommeillaient en moi, et je peux vous promettre qu’elles sont affamées.
Elles désirent plus de cris, plus de terreurs, plus d’agonies, mais surtout, elles veulent se gorger du sang de celui qui m’a vu naître.

18.3

Saga Andoras

2024 Autoédité

12 mars 2024

ISBN : B0CXTQQDNK

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar angel78
    19 / 20 Le 20 Juillet 2025 à 13:28 angel78

C’est un roman intense et bouleversant, qui ne laisse aucun répit. La rencontre entre Elie et Iriel fait naître une relation aussi complexe que fascinante. L’univers sombre, les personnages puissants, et la plume percutante de Pauline nous plongent dans une lecture addictive rythmée par une tension constante et des émotions à fleur de peau. Un véritable coup de coeur.

• avatar cindyr
    19 / 20 Le 02 Septembre 2024 à 17:35 cindyr

Un dernier tome qui conclut avec brio cette trilogie que j’ai adoré découvrir, c’est un univers complet avec une intrigue qui te tient en haleine du premier au dernier tome. Une fantasy pleine de secret, un héritage brûlant et une romance passionné t’attend dans cette saga épique.