Titre original : Bliss, book 2: A dash of magic (2013)
16.1
2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
19 août 2021
2013 Editions HarperCollins (Children's books)
13 / 20 Le 04 Février 2018 à 12:25 Fleurette
J'ai moins apprécié ce deuxième tome qui pour moi est assez répétitif. Je n'ai pas aimé les moments ou ils partaient a l'aventure pour chercher un ingrédient magique qui leurs manquaient. C'est surement l'absence de leur boulangerie qui m'a manqué dans ce roman. Une histoire qui ne finit pas de parler de Lily (leur tante) !
20 / 20 Le 18 Octobre 2016 à 17:21 Lynette
Je suis très heureuse d'avoir continué la série. C'est un très bon livre plein de mystères et de rebondissement inattendu. J'aime vraiment beaucoup et je remercie l'auteur pour ce merveilleux moment passé à lire le livre.
Le 23 Mai 2016 à 12:59 laliseuseetlatheiere
Un deuxième tome très sympa et gourmand, plus étoffé que le 1er même si la fin est prévisible. J'ai toujours un petit bémol pour le côté un peu trop moralisateur à mon goût.
15 / 20 Le 16 Août 2015 à 11:33 Vaness'Bookine
Une histoire fraiche et originale pleine de rebondissements avec un trio familial prêt à tout pour récupérer le livre de recettes magiques qui appartient à leur famille depuis des siècles. Le tout arbitré par une émission de télé réalité (très bien retranscrite par l'auteur !) et une exploration de Paris à la "Ratatouille" pour trouver les ingrédients magiques.Roman original et facile à lire