15.5
2023 Editions Albin Michel (Imaginaire)
Langue française | 320 pages | Sortie : 2 novembre 2023 | ISBN : 9782226482693
2023 [E-book] Editions Albin Michel (Imaginaire)
Langue française | Traduit par Laurent Philibert-Caillat | 320 pages | Format : ePub | Sortie : 2 novembre 2023 | ISBN : 9782226490759
Le Nocher des livres Le 05 Novembre 2023 à 10:57
Un bon roman, agréable à lire, sans trop de prise de tête, mais avec quelques enjeux qui donnent vraiment envie de le suivre jusqu'au bout. Quelques belles scènes d'action.Carolivre Le 06 Décembre 2023 à 08:02
Un roman dynamique mais un schéma d'actions trop répétitif.Shonras Le 24 Juin 2024 à 11:52
Un roman court, percutant, où on est projeté dans l'univers sans trop d'explications et on doit recoller les morceaux petit à petit. Le récit est sombre et viscéral, violent bien sûr, avec les gunfights parmi les mieux décrites qu'il m'ait été donné de lire. J'ai particulièrement apprécié cette narration à la première personne, tantôt simple et direct, tantôt lyrique, toujours immersif (1/2)Shonras Le 24 Juin 2024 à 11:54
Son format permet un rythme effréné, et d'autre part car les situations risquaient de devenir trop redondantes, entre rencontres, révélations et gunfights. Mais juste que ça dessert un peu l'intensité du lien entre le duo principal, à savoir la médecin Dix Low et la générale Gabriel Ortiz. Leur relation était très bien construite durant la première partie, moins durant la seconde hélas. (2/2)sarahcharlotte Le 25 Juillet 2024 à 04:45
Un bon western futuriste.