La présidente, tome 1François Durpaire et Farid Boudjellal2015

Et si le 7 mai 2017, d'une poignée de voix, Marine Le Pen était élue Présidente de la République ?

C’est l’effervescence sur les plateaux télé. Editorialistes, politologues, politiciens se succèdent, incrédules, pour relater les neufs premiers mois de ce mandat inédit.

Une plongée dans un futur incertain et chaotique.

15.8

Saga La présidente Terminée

2015 Editions Les Arènes

12 novembre 2015

ISBN : 9782352044628

• avatar Elizewyn
    16 / 20 Le 04 Novembre 2017 à 01:01 Elizewyn

Une BD qui fait froid dans le dos, si ça venait à se réaliser... Très éclairant et totalement flippant !

• avatar lilyaa
    16 / 20 Le 22 Septembre 2017 à 18:20 lilyaa

Moi qui ne suis pas trop BD, j'ai trouvé cette lecture très intéressante et très bien faite. On sent qu'il y a du travail là dessous et de la recherche, c'est très bien documenté. Et effectivement, çà fait froid dans le dos. En espérant que ça ouvre les yeux du plus grand nombre...

• avatar FiftyShadesDarker
    14 / 20 Le 25 Juin 2017 à 16:48 FiftyShadesDarker

Une bande-dessinée instructifs, malgré quelques erreurs évidentes qui auraient pu être améliorées.

• avatar EmmaV
    18 / 20 Le 23 Avril 2017 à 18:42 EmmaV

Une BD très réaliste, extrêmement documentée et prenante avec des illustrations en noir et blanc qui ne font qu'augmenter l'angoisse au fur et à mesure que les pages se tournent. Une plongée dans un futur hypothétique qui fait froid dans le dos. Une BD que tous les français devraient lire.

• avatar d'ici ou d'ailleurs
    18 / 20 Le 22 Avril 2017 à 17:02 d'ici ou d'ailleurs

Glaçant