La Quatrième FeuilleChristophe Royer2022

Aujourd'hui, Sophie a tout pour être heureuse : un mari aimant, une famille attentionnée, une amie fidèle, un travail qu'elle adore et une belle maison sur les rives du lac d'Annecy.
Pourtant, à la veille de sa première exposition photo, plusieurs faits troublants vont faire ressurgir des événements tragiques de son passé…
Un flic détruit par sa première affaire, une bande de copines inséparables, un amour toxique…
Et si le cauchemar recommençait ?

16.4

Format : PRC/MOBI

• avatar Mickadu72
    16 / 20 Le 22 Juin 2022 à 07:23 Mickadu72

Bon thriller auquel il manque je trouve un petit quelque chose pour être très bon. L'écriture est fluide, agréable mais je n'ai pas été surpris dans l'évolution de l'enquête.

• avatar sagweste
    16 / 20 Le 29 Avril 2022 à 17:45 sagweste

l’auteur s’est penché sur un thriller, avec ses codes, sa tension, son rythme un peu plus soutenu. j’ai quand même eu l’impression quelquefois à des scènes assez convenues, doutant de la réaction négative de la Police alors que tout pointait vers une seule et même personne à protéger: Sophie. Même si l’on sait que ce roman s’inspire de faits réels, j’ai eu du mal à imaginer ces erreurs

Le 27 Avril 2022 à 19:53 Maya_lectures

totalement bouleverser le cours de leur présent et leur futur. Un thriller où le bourreau est la victime d’un autre bourreau . Vous l' avez compris un thriller comme je les aime . Clair ,net et efficace

Le 27 Avril 2022 à 19:51 Maya_lectures

( Que l'auteur a magistralement romancé).

Une intrigue où le lecteur est entièrement aspiré par la spirale des événements, des rebondissements malheureusement parfois tragiques et tristes,

L’auteur ne laisse aucun répit à ses lecteurs ; avec un récit passé- présent, il nous invite à intégrer la vie paisible de trois jeunes adolescentes lycéennes dont l’arrivée d’une quatrième fille va totalement

Le 27 Avril 2022 à 19:46 Maya_lectures

La quatrième feuille de Christophe Royer ; est Un vrai thriller psychologique où l’auteur donne une grande part à la victimologie, un travail remarquable sur la victime ou je dirai mieux les victimes ; un thriller où la manipulation, harcèlement moral, impacts des relations toxiques mais aussi rancunes et secrets de famille sont le leitmotiv de ce récit basé sur des faits réels.(suite