16.0
fabienne30129 Le 19 Mars 2018 à 10:57
Je continue à lire avec plaisir Philippe Mangion, c’est ma deuxième lecture, et je la trouve très agréable. C’est un récit soutenu, on ne s’ennuie pas, il y a du suspens. La rencontre des personnages, cette dispute, cette disparation, cette recherche…. On y est très bien plongé. Les personnages sont très réels. Il semble meme que les personnages décrits soient très liés à Philippe Mangion, tellemeOceaneca Le 28 Mars 2018 à 11:26
Un roman contemporain avec une dose de suspense bien réalisée. Soutenu, le récit nous donne à réfléchir constamment sur la disparition soudaine d’un jeune homme.kateginger63 Le 16 Avril 2018 à 18:17
Une sorte de roman psychologique, chronique sociale, huis-clos et pour parfaire le tout, un roman choral. Chaque personnage (même le plus modeste) a un rôle dans cette aventure. Un bon drama , "joués par des bons acteurs", un texte pudique et bien équilibré (pas un mot de trop)