Comme une Jedi vengeresse aux cheveux violets rétablissant l'équilibre dans un univers d'hommes, Bee Königswasser vit selon une règle simple : Que ferait Marie Curie ? Si la NASA lui proposait de diriger un projet de neuro-ingénierie, Marie accepterait sans hésitation ! Mouais. Mais la mère de la physique moderne n'a jamais eu à co-diriger avec Levi Ward... son ennemi juré de fac. Séduisant et ténébreux (évidemment). Qui s'est toujours tenu à des années-lumière de distance d'elle. Pourtant, peu après son arrivée à Houston, Bee jurerait voir Levi s'adoucir pour devenir un allié... tout en la dévorant de ses yeux verts. Tous les neurones de Bee sont en ébullition ! Lorsqu'elle doit vraiment passer à l'action et mettre son coeur en jeu, seule une question compte : Que fera Bee Königswasser ?
Titre original : Love on the Brain (2022)
16.8
2022 Editions Berkley Books
23 août 2022
2022 Editions Sphere
23 août 2022
Très chouette romance. J'avais adoré The love hypothesis, il était donc tout naturel de lire la nouvelle sortie d'Ali Hazelwood qui reste dans le même thème, romance dans le milieu STEM.
Qu'est que c'était cool cette romance! Ali Hazeelwood est ma nouvelle Kristan Higgins, et 'espère pouvoir lire encore plein d'autres de ses romances. Même si j'ai un petit moins aimé que The love hypothesis (j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de scène de sexe à mon humble gout), j'ai passé un super moment drôle et additif.