La toile du diable
Max Seeck2022

14.0

Quel est le lien entre un corps couvert d’étranges marques retrouvé sur une plage de Finlande et deux disparitions mystérieuses ?

Helsinki, 2020. Six mois ont passé depuis l’affaire des Chasseurs de sorcières et la mort d’Erne, le mentor de Jessica. La nouvelle commissaire, avec qui Jessica ne s’entend pas, charge l’équipe d’enquêter sur le meurtre d’une jeune femme dont le corps mutilé a été retrouvé échoué sur un rivage gelé, et sur la disparition de deux stars d’Instagram. Jessica comprend rapidement que les deux affaires sont liées. Les victimes appartiennent à un vaste réseau secret, sinistre et sans scrupules. Et quand Jessica découvre un étrange tableau représentant un phare sur une île, et un poème décrivant le meurtre atroce, son enquête fait resurgir ses peurs et ses cauchemars les plus sombres. Alors qu’elle tente par tous les moyens de faire la lumière sur ces crimes, elle doit affronter son passé et les Chasseurs de sorcières qui refont surface et menacent de la détruire. Une course contre la montre, et contre ses propres démons, s’engage…

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions J'ai Lu (Policier)

Française Langue française | Traduit par Martin Carayol | 544 pages | Sortie : 12 février 2025 | ISBN : 9782290103159

2022 Editions Michel Lafon

Française Langue française | 448 pages | Sortie : 6 octobre 2022 | ISBN : 9782749943510

2022 [E-book] Editions Michel Lafon

Française Langue française | 470 pages | Format : ePub | Sortie : 6 octobre 2022 | ISBN : ? B0BDBZ8QTG

2021 [E-book] Editions Penguin Books

Anglaise Langue anglaise | 449 pages | Format : ePub | ISBN : 978-0593199695

• enquetedelecture Le 05 Novembre 2024 à 08:47
    On va suivre une enquête complexe, bien construite, pleine de suspens. Ce qui semblait être au départ une histoire assez "simple" va s'avérer être comme la toile d'araignée qui donne son titre au roman et se déployer au fil de chapitres courts qui rythment bien le récit. On devine la fin juste dans les toutes dernières pages et c'est très agréable.