16.0
Titre original : Die Oleanderfrauende
2024 Editions City (Poche)
Langue française | 501 pages | Sortie : 21 août 2024 | ISBN : 9782824640150
2023 [E-book] Editions City
Langue française | 400 pages | Format : ePub | Sortie : juillet 2023 | ISBN : 00000000000
2023 Editions City
Langue française | 462 pages | Sortie : 14 juin 2023 | ISBN : 9782824622262
1 chronique de blogueurs
Lalouwin Le 06 Octobre 2023 à 16:12
Un roman historique comme je les aime !! Tu as une double temporalité qui donne du suspense et du rythme à l’histoire. Tu as des personnages forts et attachants. Et tu as des secrets de famille dans une époque plus que compliquée. Fan de romans historique de cette époque, ce livre est pour toi ;-)cycy41 Le 01 Octobre 2024 à 16:24
J'ai beaucoup aimé cette histoire basée sur deux époques différentes : la seconde guerre mondiale et aujourd'hui. Le secret familial est bien creusé tout au long de l'histoire, on se laisse porté par les personnages tous plus symboliques les uns que les autres. La définition du café a la fin est un plus qui vient apporté des connaissances au lecteur.Soouuriis Le 24 Mai 2025 à 22:04
Un roman historique sur fond de romance et de secrets familiaux. On suit principalement deux femmes, attachantes, dans deux époques différentes. On découvre à travers un journal intime les liens qui relient un peu tous les personnages entre eux. J'ai passé un bon moment de lecture, je recommande aux fans de livres historiques.