Laissé en suspensMaria Frankland2025

Chaque fois que je tourne au coin de la rue vers la maison, j'espère qu'Ed soit rentré. Mais il ne reviendra pas. L'homme que je croyais être l'amour de ma vie me ment depuis le jour de notre rencontre.

J'en ai assez d'entendre son message de répondeur. J'en ai encore plus assez des textos restés sans réponse. Il m'a laissée complètement dans le noir et je ne peux même pas donner de réponse à nos enfants qui me demandent sans cesse : « Quand papa va-t-il rentrer ? »

Il a aussi coupé mes finances.

Ce n'est pas comme si je pouvais en parler à quelqu'un. Mes amies font des commérages sur moi, les factures s'accumulent et les enfants vont perdre leur stabilité si les frais de scolarité et l'emprunt immobilier ne sont pas payés. La vie parfaite que j'ai si soigneusement construite s'effrite autour de moi et il semble que je ne puisse rien y faire.

J'ai déjà fait la seule chose qui aurait pu changer la donne, et cela n'a fait qu'éloigner davantage mon mari.
Finalement, Ed est forcé d'admettre ce qu'il veut vraiment et pourquoi il est vraiment parti. Mais ce n'est pas une séparation conjugale ordinaire – Ed et moi ne sommes pas les seuls adversaires sur le ring. Quelqu'un d'autre observe et suit – quelqu'un qui a son propre agenda.

Quelqu'un qui sait ce que j'ai fait.

2025 Autoédité

1er octobre 2025

ISBN : B0FTMJL5DP

Aucun membre n'a lu ce livre

1 membre veut lire ce livre

1 membre possède ce livre