18.7
Aucun membre ne veut lire ce livre
25 Juillet 2024Beatrice-592320 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 16:40 Beatrice-5923
Une histoire captivante qui vous transporte dans un monde riche et vibrant, où chaque détail est une œuvre d'art. Les personnages sont si bien développés, leurs arcs narratifs sont fascinants et profondément émouvants. La plume poétique de l'auteur est une véritable symphonie littéraire. Chaque mot, chaque phrase est un tableau vivant. L'intrigue est magique. Un petit bijou à lire d'urgence.
19 / 20 Le 27 Mai 2024 à 11:34 ingridlalectrice
j'ai été embarqué dans cette magnifique aventure et quel bel univers, bien construit et très bien détaillé pour qu'on le voie clairement sans qu'on est de moment d'ennui.
et les personnages sont magistrals. -
17 / 20 Le 27 Mars 2024 à 07:57 l.aimelire
L'écriture est fluide et addictive, permettant de mettre en place un sacré worldbuilding et une intrigue bien construite.
En effet, tout est repensé dans ce monde que ce soit la faune, la flore, les us et coutumes.
Les personnages sont très attachants, avec une certaine profondeur. Mais les personnages secondaires trop nombreux à mon goût. -
18 / 20 Le 26 Octobre 2023 à 14:48 shukshma
Le bracelet de pouvoir enfin en Intégrale... Une aventure pleine de suspens avec ce qu'il faut de magie, d'amour, d'amitié, d'action, des créatures extraordinaires, des rencontres, une quête... Bref un excellent moment de lecture!