17.4
2024 Autoédité
31 octobre 2024
Aucun membre ne veut lire ce livre
10 Février 2025Beatrice-592319 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2024Bibliotheque-reveuse19 / 20Lire la chronique
06 Décembre 2024Allys15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 05 Juin 2025 à 11:13 BlueRedfoxx
Une très bonne découverte mêlant enquête, fantasy, suspens et rebondissements. C'était vraiment génial de voir autant de personnages principaux, sans se perdre dans le récit. L'enquête est prenante. Un univers fantasy super, avec des créatures merveilleuses. Une écriture riche et complexe, ce qui fait que par moment, on est légèrement perdu avec toutes les informations. Une lecture superbe <3
19 / 20 Le 10 Février 2025 à 18:20 Beatrice-5923
Ce roman ne laisse aucune place à l'ennui. Évelyne Chotteau maîtrise l'art du rythme et de l'équilibre. Entre les séquences d'action trépidante, les moments de suspense intenses et l'exploration de mystères inattendus, elle captive ses lecteurs sans relâche. Si vous aimez les récits où magie et mystère se rencontrent dans une danse littéraire sublime, ce roman est pour vous. Bravo Evelyne !
19 / 20 Le 21 Décembre 2024 à 18:17 Bibliotheque-reveuse
Encore une fois, je me suis pris une belle claque avec ce roman. C’est très prenant, immersif, je n’ai eu aucun mal à plonger dans cet univers riche et si bien décrit. La plume d’Evelyne a su me conquérir dès les premières pages.