16.6
Mais cette beauté était aussi une malédiction... La beauté de Xishi est perçue comme une bénédiction pour les villageois de Yue, convaincus que le meilleur destin pour une fille est de bien se marier. Lorsque Xishi attire l'attention du célèbre jeune conseiller militaire, Fanli, il lui offre une rare opportunité : utiliser sa beauté comme une arme pour renverser le royaume voisin rival de Wu. Tout ce qu'elle a à faire, c'est de s'infiltrer dans le palais ennemi en tant qu'espionne, séduire leur roi et les affaiblir de l'intérieur.
Entraînée par Fanli à l'art de la dissimulation, elle sait que lui seul peut la percer à jour, l'attirance entre eux consumant chaque mensonge. Mais là-bas, il leur sera formellement interdit de s'aimer, au risque de provoquer la chute des deux royaumes et d'anéantir leur peuple.
Titre original : A Song to Drown Rivers (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Hauteville
Langue française | 379 pages | Sortie : 7 mai 2025 | ISBN : 9782381226507
2024 Editions St. Martin's Press
Langue anglaise | 336 pages | Sortie : 8 octobre 2024 | ISBN : 9781250289469
2024 [Audiobook] Editions Macmillan (Audio)
Langue anglaise | Lu par Natalie Naudus | Durée : 622 min | ISBN : 9781250289469
EvaBlr Le 21 Septembre 2024 à 18:33
Cette fin ... Je suis pas sensible mais là. Ce fut un enchainement de pure tristesse et douleur. Et les moments où les personnages se rendent compte de la grandeur de la situation ... J'ai notée énormément de défauts dans ce livre mais tous ce qui me dérangeais semble logique plus tard . La lenteur, les dialogues, les descriptions, tout à mené à cette fin.Une_curieuse_lectrice Le 25 Septembre 2024 à 09:52
C'était une lecture forte en émotions. La plume de l'autrice est ce que je retiens de ce roman,c'était beau/contemplatif et descriptif,un vrai régal à lire. L'intrigue et les histoires de complot m'ont happés. La romance était très belle,mais je n'ai pas su l'apprécier à sa juste valeur,car je ne comprends toujours pas pourquoi les 2 personnages s'aiment. J'ai quand même beaucoup aimé !