Titre original : Tetsugaku Letra, book 1 (2011)
16.5
2017 Editions Kazé (Seinen)
Traduit par Géraldine Oudin
10 mai 2017
ISBN : 9782820328403
Le 04 Août 2018 à 09:47 Sita
Excellent démarrage de série qui promet des thématiques importantes : l'envie, le refus de voir meilleur que soi, la difficulté d'admettre de devoir travailler pour améliorer sa pratique, la pression que l'on se crée via le regard des autres. Tout cela au travers du sport et de changer de voie pour trouver sa passion.
14 / 20 Le 08 Juillet 2018 à 11:49 Alexselivre
Un premier tome très longuet et décousu qui promet pourtant un joli développement autour de thématiques fortes. Le gros point noir, à mes yeux en tout cas, ce sont les dessins qui m’ont vraiment dérangée : ces grandes oreilles triangulaires, ces regards inexpressifs, ces postures affaissées et abattues ne m’ont absolument pas plu...
16 / 20 Le 30 Avril 2018 à 01:24 Litteralement votre
bien que je pense m'acheter la suite parce que j'ai bien aimé l'histoire, je trouve qu'il n'y a pas vraiment d'action.
19 / 20 Le 01 Décembre 2017 à 17:08 Linelo
Une jolie surprise ! Je ne pensais pas être plus touchée que ça par l'histoire et pourtant si :)
18 / 20 Le 21 Novembre 2017 à 10:53 Enaelyork
A la lecture de ce premier tome je sens que l'histoire nous réserve beaucoup de questions et aborde des questions bien épineuses. On ne peut pas être bon en tout. Il faut savoir trouver sa voie. Très bonne lecture