En effet, les habitants de ce palais délabré se révèlent tous plus loufoques et satanistes les uns que les autres. Mais aussi comiques soient-ils, ces hurluberlus semblent en vouloir pour de bon à la peau de Josuan. Et de Louisia, qui se retrouve – par quelle malédiction ? – bientôt prisonnière, à ses côtés.
Comme beaucoup d’autres avant eux, les jeunes gens ne servent qu’à amuser cette galerie de frapadingues, en attendant de finir, selon les projets réjouissants du maître des lieux, au fond d’une oubliette, une cagoule sur la tête et une balle entre les deux yeux. L’amour donne des ailes, dit-on. Les tourtereaux en auraient bien besoin pour s'échapper de cet asile et sauver leur vie.
14.9
09 Juillet 2015louve12 / 20Lire la chronique
01 Juillet 2015AydoraLire la chronique
29 Juin 2015Joanskingdom15 / 20Lire la chronique
Le 01 Juillet 2015 à 20:29 Aydora
Un coup de cœur! Une lecture sans comparaison possible avec mes lectures passées car innovantes, emplie d'humour grinçant et grisant. Une plume efficace et bien menée, dans un univers où la folie devient un nouveau personnage.
16 / 20 Le 10 Juin 2015 à 20:43 Dalvadusud
L auteur nous tient en haleine de page en page,nous faisant plonger en même temps que son antihéros ,Josuan dans l horreur et le lugubre du château de walpurgis et de ses habitants me renvoyant au siècle de Dikens.J attends avec impatience la nuit des initiés. .