Le club des A / Baltimore, tome 1 : Julia / Sous haute pressionPauline Libersart2014

Julia est étudiante, mais son plus grand rêve a toujours été de participer aux épreuves de saut d’obstacle des Jeux olympiques. Grâce à son oncle John, qui possède un haras, elle a grandi au contact des chevaux, sa seule passion… Jusqu’au jour où elle a rencontré Casey. Hélas, l’attirance qu’elle éprouve envers lui n’a d’égale que la froideur du cowboy à son égard !

Casey a passé un marché avec le diable : se rapprocher de la nièce chérie de son patron pourrait lui coûter sa place. Seulement, sa résistance est mise à rude épreuve à chaque avance candide de la charmante Julia. Et si le véritable obstacle entre eux n’était pas l’oncle de la belle, mais les démons que Casey dissimule soigneusement ?

15.7

2014 Editions Laska

20 octobre 2014

• avatar Lili Matoline
    15 / 20 Le 18 Avril 2018 à 18:04 Lili Matoline

Un roman sympathique, une belle histoire d’amour entre deux personnes attachantes. Les émotions, les scènes et les rebondissements manquent de piquant. Je reste sur ma faim, c'est bien dommage car l'histoire est prenante.

• avatar Mabiblio1988
    Le 10 Septembre 2016 à 21:09 Mabiblio1988

Un après-midi où vous ne savez pas quoi faire ? Ce livre est parfait pour ce genre de moment. Il se lit rapidement, l’histoire est sympathique, les personnages attachants et la plume de l’auteure agréable. Laissez-vous tenter…