Le club des A / Baltimore, tome 3 : Samantha / Sous haute tensionPauline Libersart2015

Depuis l’affaire du tueur à la rose, il y a deux ans, l’inspecteur Terry McMillan n’a jamais oublié sa percutante rencontre avec Samantha Lowell. Ni le fait qu’elle l’a traité de minable, ni ses longues jambes sexy. N’empêche, il travaille mieux en solo. Alors, quand il est forcé de faire équipe avec elle, il fait tout pour s’en débarrasser !

Sam a intégré la police de Baltimore après l’AVC de son père. Pour être proche de lui, elle est prête à tout : à se confronter à un nouveau tueur en série, et même à subir l’hostilité de McMillan, alias Iceman. En revanche, assumer son attirance envers son séduisant collègue est une toute autre histoire…

16.5

2015 Editions Laska

16 avril 2015

• avatar NightlyReadingAddict
    17 / 20 Le 10 Juillet 2018 à 21:47 NightlyReadingAddict

Ce duo-là, je l’attendais avec beaucoup d’impatience et j’ai même chamboulé ma PAL dès sa sortie. Oui oui vous avez bien lu. Pauline nous avais promis deux personnages aux caractères bien trempés et je n’ai pas été déçue. Terrence et Sam tiennent leurs promesses et ne se font clairement pas de cadeaux.

• avatar Lili Matoline
    17 / 20 Le 24 Juin 2018 à 15:00 Lili Matoline

Une romance belle et adorable. Deux personnages très complémentaires avec des tempéraments de feu. L’humour est une pépite, l’intrigue prenante, et le sujet passionnant. Le bonheur arrive pour tout le monde, il suffit de patienter et d’avoir confiance.

• avatar Parlonslittérature
    17 / 20 Le 24 Août 2016 à 14:23 Parlonslittérature

Ce tome m'a beaucoup amusé et fort plu.