Prisonniers à bord d’un navire viking, un bateau maudit condamné à errer sur les flots pour l’éternité, ils vont devoir lever la malédiction qui frappe la mer des neuf mondes, pour espérer rentrer chez eux.
15.4
02 Décembre 2020Light And Smell16 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2020harmo2014 / 20Lire la chronique
22 Octobre 2020Bianca lit16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 15 Novembre 2022 à 07:08 Pyrrha
Je suis totalement en dent de scie concernant les ouvrages de cette autrice, un livre sur deux j'adore. Malheureusement celui-ci n'en fait pas parti. La mythologie nordique est tellement vaste que quand on en inclue beaucoup, dans un court livre jeunesse, ça manque de profondeur et tout va bien trop vite pour s'attacher à qui que ce soit. Dommage.
15 / 20 Le 31 Août 2022 à 20:22 so_artbook
C'était super sympa comme lecture! On est directement embarqué dans l'aventure et on n'a pas le temps de s'ennuyer il y a de l'action tout le temps, je le recommande aux jeunes lecteurs. Avec un tel titre je m'attendais à ce que le drakkar ait une place plus importante, qu'il se passe plus de choses à bord plutôt que sur les différentes îles, mais je n'ai pas été déçue pour autant ^^
15 / 20 Le 08 Février 2022 à 11:58 RomyRead
Chouette roman jeunesse qui nous embarque dans une aventure dans le monde des vikings. C'était assez chouette, se lit rapidement. J'ai passé un bon moment
15 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 13:17 Sia
Un roman de fantasy jeunesse à l'intrigue très linéaire qui reprend les grands motifs de la mythologie nordique. Malgré ce thème très présent, l'autrice évoque également le harcèlement scolaire, l'amitié et la quête de soi, mais sans en faire des tonnes. Bonne pioche !
13 / 20 Le 24 Septembre 2021 à 17:04 DoReMiLiseuse
Un roman jeunesse sympa mais sans plus. Je n'ai pas ressenti d'âme durant ma lecture et j'ai finalement trouvé ça très plat. L'aventure ne m'a pas emportée comme je l'aurais souhaité, dommage :/