Le Défi de Yaran
Estelle Faye2024

15.4

Dans l’arène de la Cité Claire, le jeune Yaran doit affronter une bête terrifiante, capturée dans la lointaine Terre du Feu. Il en va de l’honneur de son père, de son nom et du Palais qu’il représente.
Mais Yaran a-t-il l’étoffe d’un héros ?

2024 Editions Rageot

Française Langue française | 64 pages | Sortie : 4 septembre 2024 | ISBN : 9782700284973

• La Parenthèse d'Axelle Le 24 Septembre 2024 à 17:36
    Un très court récit qui nous plonge directement au sein de l'histoire de Yaran, de son combat dans l'arène contre un monstre et de ses découvertes. J'ai trouvé la lecture très immersive et les messages intéressants. 16/20
  • ilanila Le 16 Novembre 2024 à 08:18
    Une nouvelle qui nous entraîne dans un monde de feu que Yaran découvre de ses propres yeux après en avoir entendu les légendes durant toute sont enfance. Bien qu'un peu court, j'ai aimé le message sous-jacent au récit. Si vous connaissez des jeunes adolescents/pré-adolescents qui aimeraient lire mais ont peu d'attention, c'est une lecture à leur recommander.
  • Eve-Anne Le 22 Novembre 2024 à 09:13
    L'histoire est vraiment bien, mais pourquoi elle est aussi courte !? On aurait pu faire un super roman avec, c'est dommage...