Oshi no Ko, tome 02Aka Akasaka et Mengo Yokoyari2022

Dans le monde du spectacle, le mensonge est une arme !

Réincarnés dans la peau des enfants de leurs idole, Aï Hoshino, les jumeaux Aqua et Ruby vivent leur meilleure vie de bébés.
Malheureusement, ce bonheur n'est que passager. Les années passent, les jumeaux entrent bientôt au lycée et s'apprêtent à braver le monde du spectacle, Aqua avec l'espoir de "se venger" et Ruby avec celui de "briller" comme sa mère !

Titre original : Oshi no Ko, book 2 (2020)

16.5

2022 Editions Kurokawa (Seinen)

Traduit par Nesrine Mezouane

13 janvier 2022

2022 Editions Kurokawa (Seinen)

Traduit par Nesrine Mezouane

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 08 Mai 2025 à 20:19 Tachan

Suivre la double vie de nos jumeaux dans le show-business avec l’un qui veut devenir une star et l’autre se venger de ceux ayant causer la chute de son idol préférée, est vraiment une lecture divertissante pleine d’éléments de réflexions intéressants sur le milieu. C’est rempli de cliché mais prenant. C’est excessif mais on se prend au jeu. C’est simple et pourtant très accrocheur.

• avatar Lee chi
    11 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 14:00 Lee chi

!SPOILER
    Le comportement d'Aqua est si toxique (gâche les opportunités de sa sœur sous couvert de "je sais mieux ce qui est bon pour elle" - c'est littéralement le discours qu'il tient) et le début d'une romance de la part de Kana - le scénario la fait tomber amoureuse de ce gars qui a en vérité 45 ans ?? Pourquoi prendre un gars vieux à la base si après on veut passer cet élément à la trappe ??

• avatar Melon
    19 / 20 Le 04 Décembre 2024 à 16:37 Melon

je le trouve excellent entre les rires les moments mignon tout le schéma sur le monde du show business franchement y’a rien a redire et on rencontre Kana qui est plus grande et incroyable

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 30 Septembre 2024 à 10:52 wendy_bouquine

Ce tome deux est tout aussi bon que son prédécesseur, si ce n'est plus, on enlève le petit côté malaisant de certaines scènes du 1 pour se concentrer sur les ambitions de Ruby et d'Aqua. Le monde du show business est toujours très présent et apporte une touche d'originalité à ce manga, qui est vraiment excellent au niveau de la pédagogie et de l'évolution des personnages.

• avatar haruka.manga99
    17 / 20 Le 20 Avril 2024 à 20:35 haruka.manga99

Dans ce tome on nous introduit le présent des jumeaux et leurs rêves. Aqua veut absolument retrouver son père et Ruby veut suivre les traces de sa mère. Je suis pressée de voir l'évolution d'Aqua, Ruby m'énerve un peu par moment....