BL Métamorphose, tome 2Kaori Tsurutani2019

A 75 ans, Yuki vit tranquillement entre ses mots croisés et des cours de calligraphie. Un jour, elle achète un manga dans la librairie du quartier et s'aperçoit qu'il s'agit d'une histoire d'amour entre jeunes garçons qui éveille son intérêt. Elle demande conseil à la timide apprentie libraire Urara qui partage la même passion.

Titre original : Metamorphose no Engawa, book 2 (2019)

16.8

Saga BL Métamorphose Terminée

2019 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Géraldine Oudin

5 septembre 2019

• avatar Violette Panda
    18 / 20 Le 16 Novembre 2024 à 16:24 Violette Panda

Toujours aussi incroyable, la relation entre les deux personnages et leur passion commune est juste adorable, j'ai passé un excellent moment plein d'amour devant ce titre ! J'ai hâte de lire la suite

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 10 Octobre 2024 à 22:35 Myrrh

Tjrs aussi convaincue par ce titre. j'apprécie vraiment bcp la relation entre Urara et Yuki, leur passion commune. C'est une belle amitié qui se construit et c'est un plaisir d'y assister. J'ai aimé les personnages secondaires aussi et je suis curieuse de la suite !

• avatar Compter les couleurs
    Le 09 Août 2024 à 13:49 Compter les couleurs

(Coup de cœur) Ce second tome est dans la lignée du premier. Urara a trouvé une confidente en Yuki. De son côté, Yuki a trouvé de la compagnie et quelqu'un avec qui partager autour des mangas. Une belle amitié intergénérationnelle. Je ne vais pas tarder à découvrir la suite.

• avatar Seli
    Le 23 Juillet 2024 à 13:24 Seli

Dans la continuité du premier, et qui creuse encore davantage les rapprochements entre Yuki et Urara. C'est mignon et touchant. J'aime beaucoup le fait de rencontrer davantage les familles des héroïnes, ce qui donne un côté encore plus tangible à cette histoire de pont entre les générations.

• avatar cozymorningsandbooks
    18 / 20 Le 01 Juillet 2023 à 13:46 cozymorningsandbooks

Dans la lignée du premier tome ! L'amitié entre Yuki et Urara se développe autour de leur passion commune tandis que des membres de leur entourage découvrent par inadvertance les fameuses lectures. On en apprend un peu plus sur la vie personnelle de chacune, apportant un plus à l'histoire que se poursuit dans la même douceur que le premier.