Pourquoi roulait-il aussi vite en pleine nuit sur une route de campagne étroite et sinueuse jusqu'à faire une chute de trente mètres en bas du pont du Diable ?
Atteint d'un traumatisme inexplicable, le musicien est désormais incapable d'entendre la musique. Mais il ne s'agit que du début de sa déchéance. Dans l'ombre, quelqu'un l'observe... quelqu'un qui veut jouer avec lui. Un jeu au goût de sang... Il s'engage alors dans un combat désespéré.
16.5
Saga Alexandre Vauvert
19 Août 2015AuroreBouquine20 / 20Lire la chronique
11 Mars 2015livraline18 / 20Lire la chronique
15 Février 2015Pinklychee18 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2015Yumiko20 / 20Lire la chronique
21 Août 2013AudreyyLire la chronique
20 / 20 Le 09 Avril 2015 à 11:48 Sorbet-Kiwi
Une lecture addictive qui a tout pour plaire aux fans du thriller fantastique, et que ne nous laisse pas éteindre terminer la journée sans avoir terminé sa lecture. Un coup de coeur et presque un perfect pour moi !
19 / 20 Le 15 Mars 2015 à 19:56 Sof
Encore un Sire Cedric fantastique. Je suis complètement sous le charme de cette lecture, une perle.
15 / 20 Le 30 Septembre 2014 à 15:57 Cel Kila
Ce bouquin m'a laissée un peu dubitative sur certains aspects, mais m'a donné envie de lire toute la bibliographie de Sire Cédric, donc... tout va bien !
18 / 20 Le 29 Août 2013 à 03:00 Lovecats
J'ai adoré. Un univers sombre comme je les aime. Sire Cédric a su m'emporter. Un très bon thriller que je conseille fortement aux amateurs du genre !!
15 / 20 Le 22 Août 2013 à 11:21 Echo
J'ai eu du mal à accrocher à l'histoire au début mais vers la moitié du livre tout s'accélère et le supense devient intense. Ce ne sera pas un coup de coeur pour moi mais ce thriller fait quand même passé un bon moment de lecture.