Titre original : The White Rose (2015)
16.3
2015 Editions Robert Laffont (R)
Traduit par Cécile Ardilly
15 octobre 2015
15 Mars 2017leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
05 Février 2017ChemsBook16 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2016lovereadandbooksLire la chronique
10 Août 2016Page_aprèspage17 / 20Lire la chronique
04 Août 2016Cyan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Mars 2019 à 23:21 Vicky Rouberte
J'en suis la première surprise mais j'ai passé un bon moment avec ce tome. J'avais mis 13 au 1er, je m'attendais à pas aimer, mais rapidement je me suis prise au jeu, à mon grand étonnement. J'ai vraiment apprécié, surtout à partir du moment où ils arrivent à la Rose blanche, la magie s'est révélée très intéressante. Par contre la fin était tellement courue d'avance ! Je lirais la fin quand même !
20 / 20 Le 09 Mars 2019 à 15:00 D.Séverine
Un 2ème Tome que je sens clairement comme un tremplin vers le 3ème. Ce roman n’est pas très épais et passe très vite mais il prépare très bien à une suite que je sens très palpitante. Je ne me suis pas ennuyée une seconde et ce fût un plaisir de continuer l’aventure auprès de Violet ! Et cette révélation finale, quelle merveille !!! Elle donne envie de se jeter directement sur la suite…
18 / 20 Le 01 Février 2019 à 14:52 marine_livraddict
Une très bonne lecture, je me suis régalée! Je n'étais pas perdue alors que j'ai lu le premier tome il y a des années! C'est clairement un tome intermédiaire, l'héroïne découvre un peu plus ses pouvoirs et le symbole qu'elle peut devenir, les pièces d'échec se mettent en place petit à petit et le tome 3 s'annonce explosif! J'ai très hâte de découvrir le fin mot de l'histoire!
15 / 20 Le 17 Janvier 2019 à 00:11 Equinox
Je l’ai moins aimé que le premier, je préférais l’ambiance du joyau. Il ne se passe pas grand chose bien que quelques questions trouvent leur réponse. Je vais quand même enchaîner sur le tome 3 parce que la fin est grrr
14 / 20 Le 11 Décembre 2018 à 12:27 Naolla
Tome de transition, je dois avouer que je me suis ennuyée même s'il y a eu pas mal de révélations..