Cela fait trop longtemps que Violet et les habitants des anneaux extérieurs de la Cité solitaire sont soumis au moindre caprice de la noblesse du Joyau. La société secrète connue sous le nom de la Clé Noire s'apprête à lancer l'offensive pour renverser ces dirigeants cruels et corrompus.
Violet a conscience du rôle crucial qu'elle doit jouer dans cette révolte, mais c'est une raison encore plus personnelle qui la pousse à s'engager corps et âme pour la cause.
Titre original : The Lone City, book 3: Black key (2016)
16.3
29 Avril 2018Les Lectures d Angelique17 / 20Lire la chronique
08 Mars 2018Confessionsdunebookaholic17 / 20Lire la chronique
25 Février 2018HAnne-Laure19 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2018alapagedesuzie16 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2018Sanguine17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Avril 2021 à 14:08 emeline_lectures
Un bon tome !
Un dernier tome que j'ai trouvé un peu moins bien que les deux premiers tomes !
Cela reste un bon roman avec un peu moins de suspense et d'action.
J'ai trouvé que l'intrigue partait un peu dans tout les sens !
Malgré tout, la trilogie est vraiment simple et agréable à lire ! -
16 / 20 Le 10 Mars 2021 à 23:41 latornadedespages
Un bon troisième tome avec une fin telle que je m'y attendais. Violet prend encore plus de l'ampleur et la construction de la rébellion est bien amenée par l'autrice, qui, en plus d'avoir une plume très fluide, arrive à nous embarquer très rapidement dans son histoire. J'ai bien aimé cette trilogie, je suis contente d'avoir pu la découvrir !
16 / 20 Le 26 Janvier 2021 à 09:06 Apatac
Fin attendue pour cette trilogie mais on y apprend certains secrets des personnages qui sont presque tous attachants chacun à leur manière.
15 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 13:41 Paline
e troisième tome m'a moins plus que le premier mais c'est toujours entraînant. J'aime la simplicité de l'écriture. Cette série a vraiment été un coup de coeur
17 / 20 Le 05 Décembre 2020 à 10:39 Nasturtium
Un bon troisième tome, même si le meilleur tome de la saga est le premier. Il nous apporte une bonne conclusion, remplie de rebondissements et d'actions ! Petite pensée à Lucien que j'ai beaucoup aimée dans ce tome.