Cela fait trop longtemps que Violet et les habitants des anneaux extérieurs de la Cité solitaire sont soumis au moindre caprice de la noblesse du Joyau. La société secrète connue sous le nom de la Clé Noire s'apprête à lancer l'offensive pour renverser ces dirigeants cruels et corrompus.
Violet a conscience du rôle crucial qu'elle doit jouer dans cette révolte, mais c'est une raison encore plus personnelle qui la pousse à s'engager corps et âme pour la cause.
Titre original : The Lone City, book 3: Black key (2016)
16.3
18 Janvier 2018FiftyShadesDarker17 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2017Bunnys Books16 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2017Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2017MessageInTheBottle20 / 20Lire la chronique
08 Octobre 2017Mabiblio1988Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Août 2020 à 08:44 Chatplumer
Pour ma part, j'ai bien aimé voir la conclusion de cette histoire même si j'avais vu venir les "retournements de situation". J'aurai apprécié découvrir le nouveau monde au moins dans un épilogue mais il faudra que je me contente de cetre fin là ^^'.
18 / 20 Le 16 Mai 2020 à 16:56 books.of.person
J'ai beaucoup aimé ce tome qui conclut la trilogie. J'aurais aimé en savoir plus sur l'après-révolution et je trouve que les personnages secondaires n'étaient pas assez présents. Le tome 1 reste mon favori. Bref, j'ai dévoré ce livre et je recommande cette trilogie pour les amateurs de la royauté !
15 / 20 Le 03 Avril 2020 à 22:54 Jane Blackstones
J’ai dévoré ce tome , certes la révolution fait qu’il y a plus d’action mais certains choix de Violette n’ont pas de sens ; les révélations n’ont rien de ouf ; une fin presque bâclée ; il aurait fallu une centaine de pages supplémentaires pour développer la reconstruction de l’île etc.... bref , une fin expédiée , dommages ! Point positif : Garnet et Raven ; et le dénouement pour Carnelian .....
15 / 20 Le 01 Février 2020 à 11:01 Lalouvequilit
Malheureusement j'ai été déçue par cette fin. Je m'attendais à avoir plus de réponses. Je suis resté sur ma fin. Comme si ce n'étais pas achevé
Il manque des détails et surtout l'univers n'a pas été fini j'ai l'impression qu'il manque un tome complet. Dommage j'avais pourtant adoré le tome 1 qui était un coup de coeur -
13 / 20 Le 27 Août 2019 à 22:36 helenoooouuuu
Mouais... J'avais adoré le T2, mais celui ci est très convenu, sans surprise, et Violet m'a agacée... Reste que le message social et environnemental reste intéressant (mais classique).