Le pouvoir des Lys, tome 2 : MagiqueMaria V. Snyder2014

Elle a sauvé le monde... elle rêve désormais d'être libre ! Dernière guérisseuse des Quinze Royaumes, Avry veut empêcher l’orgueilleux Roi Tohon de prendre le contrôle des Quinze Royaumes. Avry est également déterminée à retrouver sa sœur. Et Kerrick n’est plus là pour l’aider : son compagnon et unique confident est retourné à Alga afin d’y préparer le pays au combat… Œuvrant dans l’ombre, Avry déploie tous ses pouvoirs pour porter l’armée sacrée vers la victoire et la faire triompher de Tohon et de ses terrifiantes créatures quasiment invincibles. Réussira-t-elle, cette fois encore, à accomplir l’impossible ?

Titre original : Healer, book 2: Scent of Magic (2012)

17.4

Saga Le pouvoir des Lys Terminée

2014 Editions Harlequin (Darkiss)

Traduit par Plisson Emmanuel

3 mars 2014

2013 Editions MIRA Books

2012 Editions Harlequin

2014 Editions Harlequin (Darkiss)

3 mars 2014

2012 Editions MIRA Books

• avatar TitiaBlack
    18 / 20 Le 11 Septembre 2014 à 15:09 TitiaBlack

Aussi bon que le Tome 1, mais la fin est vraiment horrible et je n'ai qu'une envie, c'est de me plonger dans le tome suivant. Dommage qu'il ne sort que le 22 octobre !

• avatar alucine
    18 / 20 Le 13 Juin 2014 à 12:05 alucine

Stratégie, manipulation, magie, amour et amitié… Cette saga classée fantasy a tous les ingrédients nécessaires au succès ! La fin est tout bonnement atroce ! Attendre octobre 2014 pour savoir si….va s’en sortir, va être un véritable supplice !

• avatar SnowWhite
    19 / 20 Le 08 Avril 2014 à 09:28 SnowWhite

Coup de coeur ! Le style de l'auteure est génial, et son univers de plus en plus complexe... Et je ne parle même pas de l'intrigue, toujours plus prenante, et des personnages qui m'ont plus que conquise ! Si vous aimez le genre, foncez...

• avatar Madame la Fraise
    20 / 20 Le 18 Mars 2014 à 09:36 Madame la Fraise

Une suite superbe et très prenante ! J'ai autant aimé que le premier tome, malgré les fautes de la part de l'éditeur que je trouve quand même abusé, heureusement que Maria V.Snyder a écrit une histoire originale et unique pour relever le niveau ;) Hâte de lire le tome 3 !

• avatar Awalie
    19 / 20 Le 11 Mars 2014 à 18:55 Awalie

Une suite largement à la hauteur du 1er ! On retourne avec plaisir aux côtés d'Avry, mais également cette fois aux côtés de Kerrick puisque chacun suit son chemin dans ce tome... Seul regret : Ne pas avoir attendu que le 3ème tome soit sorti pour lire celui-ci ! L'attente va être terriblement longue jusqu'à la fin d'année !!! :P