Titre original : Inside Out, book 2: Outside In (2011)
16.0
Saga Inside out Terminée
26 Septembre 2021madamepointvirgule15 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2016Lily0116 / 20Lire la chronique
24 Mars 2015GazetteLittéraire16 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2014Madame_Love18 / 20Lire la chronique
25 Août 2014Ewinaelle18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 29 Décembre 2016 à 17:48 Ewatoppno
Bonne lecture, assez simple même en anglais. Même schéma narratif que pour le premier tome, mais cela n'empêche pas que je suis tout de même retombée dans le piège. Une histoire sympathique à suivre et des personnages plutôt attachants, par contre cela reste tout de même assez gentillet.
12 / 20 Le 24 Avril 2016 à 17:59 brijoudu93
autant j'ai bien apprécié le premier tome autant le deuxième m'a ennuyée, j'ai eu comme Lololecture beaucoup de mal à accrocher mais moi du début jusqu'à la fin et limite j'avais hâte de terminer ma lecture ! bref je me suis un peu ennuyée mais bien entendu çà n'est que mon avis et je ne détiens pas la vérité !
16 / 20 Le 03 Décembre 2014 à 23:58 DelAlienor
On retrouve les ficelles du premier tome : un suspense croissant avec une fin un peu trop précipitée. Trella m'a souvent agacée car elle a une fâcheuse tendance à ne pas réfléchir avant d'agir, ce qui la mettait souvent dans des situations plus que délicates. Malgré ces défauts, cela a été une très bonne lecture.
14 / 20 Le 22 Janvier 2013 à 19:47 LoloLecture
J'ai eu du mal à accroché au début de ma lecture avant de prendre à nouveau beaucoup de plaisir à suivre les aventures de Trella!