Titre original : Everlasting (2012)
15.5
Saga Le retour de l'ange Terminée
22 Juillet 2012MarinetteLire la chronique
22 Mai 2012Althea5418 / 20Lire la chronique
08 Mars 2012L@uraLire la chronique
13 Janvier 2012Lili Matoline16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 13:01 Andjalie012
Une suite émouvante, on ne sait pas du tout comment tout cela va finir. L'histoire d'amour d'Ivy et Tristan est toujours aussi prenante et me touche énormément. J'ai tellement été plonger dedans que je l'ais lu en 2 jours. Une série qui faut vraiment lire !
18 / 20 Le 31 Janvier 2016 à 10:00 Roxana
C'est toujours un pur plaisir de retrouver la plume d'Elisabeth Chandler avec nos deux amoureux préférés Ivy et Tristan et qui fini son livre d'une façon totalement innattendue, qui nous donne envie de lire la suite pour connaître la fin de cette triologie. Je recommande vivement toute cette saga!
16 / 20 Le 08 Juillet 2013 à 09:51 alucine
Cette fois-ci dans une ambiance plus sombre que jamais, la bataille se fait sur deux fronts. D’un côté le problème Grégory et de l’autre rétablir la vérité concernant l’implication de Luke dans cette sordide affaire de meurtre. Soit encore beaucoup d’interrogations en tête non résolues mais aussi beaucoup d’espoir pour le couple Ivy/Tristan que j’aimerai voir enfin vivre heureux.
16 / 20 Le 21 Avril 2013 à 11:52 fangtasia
Très bonne suite, hâte de savoir le dénouement de l’histoire...
18 / 20 Le 22 Mai 2012 à 11:43 Althea54
Une joie que de retrouver nos héros et surtout le coule Ivy/Tristant! Ca commence à compenser cette impression de pas assez du tout premier tome où il meurt. J'adore ce couple! C'est génial de les suivre se retrouver! Et quelle fin ! Surprenante! Vivement la suite!