Le secret
Sandriana Grey2017

15.5

Avignon, une rue déserte, ou presque. Dans cette rue, une prison. Devant cette prison, une femme totalement désemparée et rongée par la douleur. Comment trouver le courage de passer cette porte grise et glacée pour aller rendre visite à son fils unique ? Et si le remède à sa souffrance se trouvait ailleurs dans cette ville. Au détour d’une de ses rues pittoresques ? Ou bien là où elle s’y attend le moins grâce à … un vieillard atypique sorti d’on ne sait où ?

Un soir d’été, à Châteauneuf-du-Pape, Laure, lycéenne de seize ans, croise le regard vert émeraude de Samuel, un étudiant parisien au charme irrésistible. Il sera son premier amour.

Quand après le départ de « son bel inconnu » Laure apprend qu’elle est enceinte, malgré le silence de Samuel et malgré le regard des autres, elle décide de ne pas avorter.

Laure ne soupçonne pas que vingt et un an après avoir vu Samuel pour la dernière fois, la vie de son fils et celle de Samuel vont bientôt basculer … basculer au même endroit, en même temps. La vérité est-elle vraiment celle que l’on pense toujours? Il suffit parfois d’un seul secret pour bouleverser plusieurs vies …

2017 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : PDF | Sortie : 25 juin 2017

1 chronique de blogueurs

• Tendance Chieuse Le 31 Août 2017 à 21:13
    Le Secret de Sandriana Grey est un livre qui présente une plume riche et maîtrisée avec une histoire très étoffée en détails historiques et touristiques qui ne plairont pas à tous mais prouvent que l'auteur connaît son sujet. L'histoire de Laure et sa personne m'ont touché mais j'ai tout de même été un peu déçue par ce livre..