Le secret de Lily QuinnPaullina Simons2005

A 24 ans, Lily Quinn ne pouvait imaginer que le cours de son existence d'étudiante new-yorkaise pourrait basculer aussi rapidement : sa colocataire et meilleure amie vient de disparaître sans laisser de trace. Chargé de l'enquête, l'inspecteur O'Malley fait irruption dans sa vie et bouscule ses certitudes: ses investigations le mènent jusqu'à Andrew, frère de Lily. Coup du sort supplémentaire, on lui annonce peu après qu'elle est atteinte d'un cancer... Affaiblie, désormais seule pour lutter contre la maladie et découvrir la vérité, Lily va peu à peu se révéler à elle-même...

Titre original : The Girl in Times Square (2005)

15.7

2009 Editions Pocket

2007 Editions Robert Laffont (Best-sellers)

Traduit par christine bouchareine

2006 Editions France Loisirs

2005 Editions HarperCollins

• avatar Pluie de mots
    19 / 20 Le 18 Octobre 2012 à 20:23 Pluie de mots

Un beau coup de coeur... une histoire palpitante et émouvante. Je n'avais pas envie de quitter Lily et Spencer.

• avatar antilope973
    18 / 20 Le 02 Août 2012 à 19:20 antilope973

j'ai beaucoup aimé ce livre, que j'ai prété et que l'on ne m'a jamais rendu, pourtant j'aurais bien aimé le relire.

• avatar Cathdoll
    Le 01 Mai 2012 à 19:31 Cathdoll

C'est un livre que j'ai lu jusqu'au bout ... et qui m'a profondément ennuyée.

• avatar Louloutediary
    15 / 20 Le 16 Avril 2012 à 10:18 Louloutediary

Une très belle histoire, bien que j'ai préféré la saga de Tatiana.

• avatar mamzellebulle
    18 / 20 Le 19 Juillet 2011 à 20:25 mamzellebulle

Un très beau roman mêlant habilement plusieurs ingrédients: suspens, romance, secrets familiaux, personnages attachants! J'ai parfois trouvé que l'auteur en faisait beaucoup quant à la maladie de Lily mais ça reste un coup de coeur!