Elyse, promise à une belle carrière de chanteuse, doit partir en tournée avec sa sœur jumelle. Mais elle devient muette suite à un accident en mer. Du jour au lendemain, Elyse perd ses repères, ses rêves, sa joie de vivre... Elle se réfugie alors chez sa tante, à Atargatis Cove, petite ville portuaire portant le nom d'une sirène légendaire. Là-bas, elle s'isole, passant ses journées à écrire des poèmes sur le flanc d'un bateau échoué. Heureusement, elle rencontre bientôt Christian, séduisant bad-boy, et son jeune frère, Sebastian, qui rêve d'être une sirène. Avec eux, elle va décider de sauver la ville, menacée par un projet touristique, et surtout... retrouver le goût de la vie.
15.9
2017 Editions Nathan (Grand format)
Traduit par A Guitton
24 Août 2017melicia16 / 20Lire la chronique
13 Août 2017Mycoton3216 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2017Analire8 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 30 Juillet 2017 à 09:36 Analire
Un roman jeunesse estival et moderne, qui devrait ravir les fans de La Petite Sirène. Malheureusement pour moi, la magie n’a pas opérée. J’ai trouvé le récit trop plat et pas assez original.
19 / 20 Le 28 Juillet 2017 à 22:43 Nymphadora
Vite ! Foncez lire ce livre ! Sarah Ockler sait nous envoûter et nous emporter dans cette histoire magnifique.
14 / 20 Le 07 Juillet 2017 à 13:04 FrenchLectrice
Un beau roman mais je m'attendais à voir des sirènes, déçue de côté-là...
16 / 20 Le 06 Juillet 2017 à 14:58 Je lis donc je suis
J'ai été vraiment surprise par ce roman! La couverture et le résumé sont un peu cliché, alors que l'histoire est tout à fait différente. Un beau roman que je recommande chaudement pour l'été !