Le Voyage d'Emy, tome 3 : Suana, la cité de Jade
Dimitri Olivier2024

18.0

Suana, la cité de Jade. Les habitants de ce nouveau monde, appelés lapins lunaires, m'accueillent avec méfiance et hostilité. Pour eux, j'annonce un grand malheur. Quoi que je fasse, ils sont décidés à me mener la vie dure. Mais je ne désespère pas : une occasion m'est donnée de prouver ma valeur en intégrant leur école de magie. Peut-être trouverai-je ainsi la troisième gemme et réussirai-je à découvrir d'autres pouvoirs au sein de ma rapière ? Une menace guette, et des épreuves que je n'avais pas imaginées se dressent sur ma route. Suana, cette belle cité sertie de pierres précieuses, est-elle vraiment tout ce qu'elle semble être ?

2024 Editions Nanachi

Française Langue française | 344 pages | Sortie : 15 avril 2024 | ISBN : B0D21PH7YP

• BlueRedfoxx Le 22 Avril 2025 à 10:32
    Une très bonne suite de saga ! Ici, Emy se retrouve face aux lapins lunaires, une grande communauté florissante vivant en paix, jusqu'à…l'arrivée d'Emy ! La plume est fluide, et tout s'enchaîne très vite, pleins de rebondissements ainsi que de nouveaux personnages très attachants. Un voyage magique avec des épreuves, une menace qui plane, de nouvelles amitiés... Une lecture pleine de magie <3