D'un test de jeu passionnant à une tournure d'événements terrifiante, Ray se retrouve coincé dans un royaume virtuel.
Ses rêves d’aventure fantastique deviennent bientôt une périlleuse réalité. Car le monde de Valka est peut-être virtuel, mais les dangers sont bien réels.
Lorsqu'un charmant PNJ attire son regard, elle devient son guide vers la forge, ouvrant ainsi la voie à la fabrication d'armures et d'armes. Il ne le sait pas, ce n'est pas un personnage ordinaire. Et elle risquerait tout en rejoignant Ray dans son voyage épique.
Former des alliances vitales avec des bandits, explorer des cryptes moisies et se lier d'amitié avec des loups-garous lui demandera de rassembler son courage, le tout dans le but de retourner dans le monde réel. Avec le plus haut niveau de stratégie, il tentera de reconstruire ce qui a été perdu et affrontera des ennemis toujours plus forts qui cherchent à briser la paix fragile de leur ville enchanteresse.
S’il pouvait seulement surmonter ses points de charisme négatifs, il aurait peut-être une chance.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 606 pages | Format : AZW | Sortie : 3 février 2025 | ISBN : B0DVZNF511