Mais, contre toute attente, Leo est adopté alors qu’il est adolescent et quitte le foyer pour une autre ville. En partant, il promet à Evie de l’appeler dès qu’il est installé et, surtout, de revenir la chercher dès sa majorité. Mais elle n’aura plus jamais de ses nouvelles...
Huit ans plus tard, Evie s’est reconstruite. Elle a un travail, des amis, elle est heureuse. Jusqu’à ce qu’un homme étrange fasse irruption dans sa vie, lui expliquant qu’il est là de la part de Leo qui souhaite savoir si elle va bien. Evie est attirée par cet homme au charme dévastateur, mais elle ne sait pas si elle peut lui faire confiance ou s’il cache un secret au sujet de la disparition de Leo.
Saura-t-elle faire la part des choses ?
Titre original : Leo (2013)
15.2
25 Mars 2025KingdomOfWords16 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2024Lecturesdejenn13 / 20Lire la chronique
19 Avril 2024Solaine20 / 20Lire la chronique
02 Juin 2023cassie5620 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2019leslecturesdevanessa10 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 15:08 Courtney Ackles
Une lecture assez mitigé. La partie passé Evie/ Léo était très intéressant et bouleversante. Mais la romance Jake et Evie ne m'a pas convaincu. La fin m'a surprise
20 / 20 Le 19 Avril 2024 à 08:54 Solaine
C'est un roman tout en émotion. J'ai franchement passé un excellent moment et il me tarde de me procurer le point de vue de Léo. Gros coup de coeur.
16 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 12:19 Les_lecturesdecoco
Un roman prévisible, j'ai compris dès le début la fin de ce premier tome. Cette ne nous oblige pas lire le tome mais il m'intrigue donc je le tenterai sûrement.