Avec son sourire et ses yeux qui semblent voir à l'intérieur d'elle-même, Nora est attirée vers lui malgré elle. Mais après une série de rencontres effrayantes, Nora ne sait plus en qui avoir confiance. Patch apparaît partout où elle est et semble en savoir plus sur elle que ses meilleurs amis. Elle ne sait trop si elle doit lui tomber dans les bras ou s'enfuir. Et quand elle décide de chercher des réponses, elle entrevoit une vérité plus troublante encore.
Titre original : Hush, book 1: Hush, hush (2009)
15.9
Saga Les anges déchus (Fitzpatrick) Terminée
2011 Editions Pocket
Traduit par Marie Cambolieu
2011 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
29 Septembre 2017Justine L-MVC15 / 20Lire la chronique
06 Juin 2017Ethernya16 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2016Milleca18 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2016Ch'tiote val15 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2016Lectrice.imparfaite16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 15 Mai 2021 à 09:34 Kiriiti
Bon premier tome. Nora et Patch sont bien développés, tout comme les personnages secondaires. On passe son temps à essayer de comprendre les objectifs de chacun et à douter d’eux, ce qui rend l’histoire complexe mais captivante ! Il y a aussi un bon mélange entre mystère, séduction et frissons, on ne s’ennuie pas une seconde. Cependant la fin me fait me questionner sur le contenu de la suite...
16 / 20 Le 13 Avril 2021 à 12:20 les_lectures_d_ella
Hush hush est un très bon livre mais je m'attendais peut être à un premier tome un peu moins long à se mettre en place. Néanmoins les personnages sont bien développés et l'intrigue est prenante. La deuxième moitié du livre est je trouve beaucoup plus rythmée que la première. Le personnage de Patch est sombre et mystérieux mais aussi attachant (un véritable bad boy). J'ai hâte de lire la suite.
15 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 07:36 des mots lire
J’ai beaucoup aimé l’histoire, les personnages...pourtant j’avais espéré avoir un coup de cœur.
Malheureusement non, je l’ai aimé, je l’ai lu d’une traite, j’ai bien ris, j’ai vécu de belles émotions mais aucun coup de cœur.
Je le conseille quand même ! Et je lirai le prochain tome je pense même que je le préférerais car l'intrigue et les révélations ont été faites dans le Tome 1. -
14 / 20 Le 05 Janvier 2021 à 23:53 Pauline_bouquine
C'est une lecture agréable, sans être exceptionnelle. La fin m'a vraiment déçue : tout est précipité et le dénouement est trop facile.
15 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 19:00 KokoroBooks
Je n'ai pas réussi à lâcher ce livre, je l'ai lu d'une traite. J'ai vraiment beaucoup aimé la relation entre les deux personnages principaux. L'idée de l'univers avec les anges déchus est très intéressant. Par contre, j'ai vraiment eu du mal avec le personnage de la meilleure amie.