Saga Journal de Stefan Terminée
15.1
Titre original : Vampire Diaries: Stefan's Diaries, book 5: The Asylum (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Aude Lemoine | 256 pages | Sortie : 2 janvier 2015 | ISBN : 9782012031852
2012 Editions Hachette (Black Moon)
Langue française | 256 pages | ISBN : 2012028594
2012 [E-book] Editions Hachette (Black Moon)
Langue française | 256 pages | Format : ePub
2012 [E-book] Editions Hachette (Black Moon)
Langue française | 171 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2-01-202854-8
2012 Editions HarperTeen
Langue anglaise | 219 pages
LIZI Le 30 Août 2012 à 08:20
Que de rebondissements et d'enchainement dans cette suite des aventures de Stefan et Damon ! Mais vivement le tome 6 pour connaitre la fin ! un petit peu de longueur mais assez vite effacé par la suite des événements§ Et Stefan ainsi que Damon toujorus aussi adorables, charmants et touchants !OnlyBooks Le 30 Mai 2013 à 20:35
J'adore quand Damon & Stefan font équipe ! Ce livre m'a vraiment plu, j'attendais beaucoup d'action et de suspens, j'ai été servi !melicia Le 04 Juin 2015 à 12:31
J'accroche vraiment pas à cette sagaSaloria Le 27 Août 2015 à 03:28
Je suis un peu déçue. J'aurais préféré que chaque tome raconte un moment différent de la vie de Stefan, une nouvelle aventure. On suit plutôt l'aventure de Jack l'Éventreur durant 3 tomes, une histoire de déjà vu à mon avis.darickaf Le 23 Avril 2016 à 21:04
J'ai bien aimé ma lecture mais l'histoire n'est pas transcendante et se répète un peu. Des longueurs comme dans les précédents.Andjalie012 Le 29 Juillet 2021 à 12:51
Une très bonne suite, je trouves que cette série est super à partir du quatrième tome. A la fin on a qu'une envie, lire le suivant pour découvrir la fin des aventures de Stephan et Damon dans cette époque. Je le commences de suite !latornadedespages Le 16 Juin 2024 à 11:37
Un tome très sympa et fluide. Il y a beaucoup d'actions et la relation entre Stefan et Damon s'intensifie. J'aime toujours autant les joutes verbales entre les deux et je me réjouis de les suivre à chaque fois. Une lecture rapide et rythmée dans une époque très sympathique. J'ai passé un très bon moment !