Alors qu'elle tente de reprendre une vie normale, Nora est hantée par des visions surréalistes des habitants de son passé dont elle avait oublié l'existence. Parmi eux, l'énigmatique Jev, qui semble en savoir beaucoup plus sur son compte qu'il ne veut bien l'admettre. En allant à la recherche de son histoire, Nora ignore qu'elle s'engage dans un conflit séculaire dont il lui sera difficile de sortir indemme.
Titre original : Hush, book 3: Silence (2011)
16.6
Saga Les anges déchus (Fitzpatrick) Terminée
11 Février 2023Enairolf17 / 20Lire la chronique
12 Juin 2021Kiriiti17 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2018paikanne16 / 20Lire la chronique
08 Mai 2018MrsTurner18 / 20Lire la chronique
24 Février 2018Journaldunebouquineuse15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 16 Juin 2024 à 15:08 Ewatoppno
L'histoire est toujours autant un page-turner qu'à l'époque, on a l'introduction de nouveaux personnages pour redonner un souffle à l'histoire mais on voit bien que la plume est clairement destinée à de jeunes lecteurs. Les invraisemblances, les raccourcis, les facilités, tout est cousu de fils blancs et ça se voit bien... Je pense que le texte aurait pu gagner en profondeur plutôt qu'en redite.
13 / 20 Le 23 Mars 2024 à 13:48 RisingMoody
J'ai l'impression d'avoir relu le tome 1 de nouveau, donc un roman pas très utile à mon goût. Je n'arrive pas à en avoir quelque chose à faire des personnages et même des enjeux de l'histoire. Je vais lire le dernier tome uniquement pour savoir comment cette saga peut bien se finir mais vraiment c'est pas une réussite.
20 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 10:48 Jabberthereader
Je ne sais même pas quoi dire tant j'ai aimé rerererelire ce tome ! La Saga des Anges Déchus fait décidément partie de mes sagas favorites ! Elle est tout simplement géniale que ce soit au niveau de l'écriture, de l'histoire ou des personnages je l'adore et continuerais de la relire très régulièrement.
16 / 20 Le 30 Août 2021 à 10:36 KokoroBooks
J'ai adoré ce 3eme volume. Toujours autant d'action et de rebondissement, j'ai toujours plaisir à replonger dans cette histoire pour suivre les aventures de Patch et Nora.
J'ai adoré le personnage de Scott que j'ai trouvé très intéressant. Hâte de connaitre la fin je pense enchainer directement avec le dernier volume. -
17 / 20 Le 12 Juin 2021 à 08:38 Kiriiti
Même si au niveau de l’histoire, on se prépare juste pour la bataille finale, le livre ne manque pas d’action, avec les galères dans lesquelles Nora se fourre en voulant retrouver la mémoire. De plus, l’auteur prend le temps de faire évoluer ses personnages dans une direction qui me plaît beaucoup. Stratégie, communication et amour sont au rendez-vous !