Alors qu'elle tente de reprendre une vie normale, Nora est hantée par des visions surréalistes des habitants de son passé dont elle avait oublié l'existence. Parmi eux, l'énigmatique Jev, qui semble en savoir beaucoup plus sur son compte qu'il ne veut bien l'admettre. En allant à la recherche de son histoire, Nora ignore qu'elle s'engage dans un conflit séculaire dont il lui sera difficile de sortir indemme.
Titre original : Hush, book 3: Silence (2011)
16.6
Saga Les anges déchus (Fitzpatrick) Terminée
30 Mai 2016EloDesignsLire la chronique
29 Mai 2016Aude1318 / 20Lire la chronique
25 Mars 2016Julie les bons mots20 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2015Mana_14 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2015Boom17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 06 Juillet 2017 à 21:27 Leeloo-795
J'ai beaucoup aimé ce tome 3 (comme tous les autres, enfait ;) ).
Et bien, pas grand chose à dire, mise à part que cette saga est un coup de cœur pour moi. Même si je suis impatiente de lire le tome 4 que je vais commencer de suite, j'appréhende la fin car comme nous tous je n'ai pas envie que cette histoire de termine ! 18. -
15 / 20 Le 04 Juillet 2017 à 01:31 Kwixies
Sachant que j'ai fait une assez grande pause entre le deuxième et le troisième tome.. le faites de retracer le passé grâce à l'amnésie de Nora m'a pas mal aidée à me remémorer l'histoire.. mais j'ai quand meme eu de mal à reprendre cette lecture.. je ne suis plus autant accroché aux au personnages malheureusement..
20 / 20 Le 11 Décembre 2016 à 15:10 Roxana
Que dire d'autres de ce tome sauf que c'est à nouveau un énorme coup de coeur ! J'ai hâte et en même temps tellement peur de finir cette saga, qui est un univers dont j'accroche totalement !
16 / 20 Le 10 Novembre 2016 à 23:00 Livresquement Teen
Un troisième tome époustouflant qui reste toujours aussi addictif. Cependant il m'a manqué cette petite étincelle qu'il y avait dans les autres tomes pour que ce soit un coup de coeur
18 / 20 Le 06 Juin 2016 à 19:12 PeaceandBooks
J'ai l'impression de me répéter à chaque fois que je critique cette saga mais c'est encore un coup de cœur ! J'ai vraiment aimé l'intrigue, l'écriture de l'auteur et les personnages... Je me suis attachée à eux et j'ai du mal à imaginer ma vie sans lire une histoire avec Nora et Patch !