Les aventures d'Aliette Renoir, tome 2 : Dans l'ombre du roiCécilia Correia2013

Vous savez quoi ? C’est la véritable zizanie en ce moment à Paname ! Des renégats sèment la pagaille, les Allemands nous préparent un coup fourré, un vampire âgé de plusieurs siècles disparaît comme par enchantement, Lawrence me fait des cachotteries et, pour couronner le tout, Sytry, le prince des chenapans, change d’avis comme de chemise ! Et qui doit jongler avec tout ça ? Moi, bien sûr ! Quelque chose me dit que je vais filer un mauvais coton… « Alea jacta est ! », comme dirait un certain César. Eh oui, le sort en est jeté…

16.9

2016 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

24 février 2016

Format : PRC/MOBI

2021 Editions Audible studios

Lu par Sonia Erhard

21 janvier 2021

ISBN : B08SBH6G2H

• avatar chaton
    18 / 20 Le 10 Octobre 2013 à 23:02 chaton

Vraiment un régal, un véritable coup de cœur pour cette série !! Le trio Aliette, Lawrence et Sytry fonctionnent à merveille. Humour, action, rebondissements on ne s'ennuie vraiment pas !!

• avatar Elodie-Morgen
    17 / 20 Le 09 Juillet 2013 à 11:29 Elodie-Morgen

J'ai passé un agréable moment avec Aliette, Sytry et Lawrence. J'ai bien aimé la relation entre Aliette et Sytry, même si elle m'a fait enragée par moment ^^ (c'est vrai quoi, elle aurait pu succomber non ? Quelle difficile celle-là !) Cette suite est à la hauteur du premier tome :) Beaucoup d'action, de suspens. Le mystère plane jusqu'au bout ce qui rend la lecture ultra addictive.

• avatar Rosehill Cottage
    17 / 20 Le 25 Juin 2013 à 10:14 Rosehill Cottage

J'ai beaucoup aimé cette suite mais il manque un petit quelque chose pour moi j'espère que le prochain tome sera à la hauteur !! Sytry et Lawrence sont toujours aussi grrrrrrrrrrr :D Aliette toujours égale à elle même je l'adore.

• avatar Abby19
    20 / 20 Le 07 Juin 2013 à 14:09 Abby19

Un véritable délice littéraire! Je n'ai qu'un conseil : jetez-vous dessus! =)

• avatar Galleane
    18 / 20 Le 24 Mai 2013 à 18:10 Galleane

Cette suite est une réussite. L'intrigue bien menée révèle des choses plus tangibles qu'auparavant et intéressantes à venir. L'humour décapant est de nouveau de la partie pour le plus grand plaisir des lecteurs.