18.0
Le quotidien de Seth, en somme, depuis qu'il a troqué son âme contre la liberté. Une banalité devenue la sienne: traquer, voler, punir et profiter du peu d'évasion que lui octroie son contrat. Oui, ce train-train convient très bien à Sept jusqu'à croiser le regard en détresse d'une jeune femme brune. Malgré les mises en garde de son supérieur, impossible pour lui de ne pas lui tendre la main.
Enchaînée à un lit de satin, avec pour seuls bien les sous-vêtements que son bourreau l'autorise à porter, Lila n'a plus aucun espoir. Des années de captivité, une adolescence volée, une famille détruite ont eu raison de son bon sens. Ce n'est qu'en voyant débouler un homme dans sa prison dorée qu'elle se remet à y croire. Et si la providence tournait enfin en sa faveur ?
Il n'attend plus rien de l'avenir, elle en espère tout.
Quand deux âmes brisées se percutent, que leurs démons les entraînent vers le fond, il n'y a que l'amour qui peut les sauver.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 250 pages | Format : ePub | Sortie : 31 janvier 2025 | ISBN : 000
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 326 pages | Format : ePub | Sortie : 25 janvier 2025 | ISBN : B0DV4G6D8W
Codu83 Le 19 Mars 2025 à 19:29
Deux âmes écorchées, blessées, dont le chemin va se croiser par hasard. Deux personnages qui nous prennent aux tripes par leurs histoires sombres, et qui chamboulent notre cœur par cette évidence entre eux. Bien que ce soit une histoire dure, c’est aussi le genre d’histoire qui fait briller les yeux, battre le cœur et avoir des papillons dans le ventre.