Les Endeuillés anonymes, tome 3 : ChloéJoanie Frigau2025

Vivre avec un corps qu’elle ne reconnait plus et accepter ses nouvelles limites ?
C’est le combat que doit mener Chloé pour se réconcilier avec elle-même.

Chloé fait partie des premiers membres du groupe des Endeuillés Anonymes. Pourtant,
depuis tous ces mois de présence assidue, elle n’a pas encore réussi à s’ouvrir et prendre son
problème à bras le corps. C’est d’ailleurs l’expression adéquate, puisque ce qu’elle refuse de faire,
c’est le deuil de son corps d’avant, en bonne santé, mince et musclé ! Elle souffre de plus en plus au
quotidien et aurait bien besoin de soutien, pour s’accepter et s’adapter.

Quel sera le déclic qui la poussera enfin à s’exprimer et agir pour aller mieux ? Quelles seront
les ressources que ses amies vont mobiliser pour la sortir de son état négatif ?
Une histoire où l’amitié et l’amour sous toutes leurs formes feront des étincelles pour notre plus grand bonheur.

16.0

2025 Autoédité

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar Les Lectures de No
    16 / 20 Le 19 Août 2025 à 20:40 Les Lectures de No

Joanie Frigau a souhaité mettre en lumière les passages où le négatif et le pessimisme l'emportent sur le positif et l'optimiste, et elle le fait avec justesse ! Elle nous montre aussi le poids du regard des autres face à ces handicaps invisibles, et à quel point ces regards sont ce qui est le plus difficile à accepter ! L'amitié et l'amour indéfectible de la famille vont aider à s'accepter.