Les Enfants de la Déesse, Intégrale
Rose P. Katell2022

17.8

Depuis les purges, être un Lycanthus à Escarpe n’est pas facile… Encore moins lorsqu’on se retrouve accusé du meurtre de son père adoptif!

Capturée et vendue à ses quatorze ans, Kaliska fait partie des plus chanceux : Leif, son maître, est bon et la traite comme sa propre fille. Mais lorsqu’il vient à mourir de manière soudaine, les facultés magiques de Kaliska en font malgré elle la coupable idéale. Elle n’a plus le choix : elle doit fuir son village sous peine d’être pendue pour un crime qu’elle n’a pas commis.
Traquée, seule dans un monde qui n’appartient plus aux siens, Kaliska a besoin de se cacher. Hélas, les endroits sûrs ne sont pas nombreux.

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 798 pages | Format : ePub | Sortie : 10 août 2022 | ISBN : 978-2-931050-13-2

• Fildediane Le 01 Août 2022 à 10:22
    Une lecture très spéciale, un récit fantasy très très proche de l’actualité, en tout cas c’est de cette manière qu’il a résonné en moi. Un personnage féminin résilient, qui subit mille tourments, qui cède à la vengeance mais une femme qui mérite la paix, et le respect; un personnage impressionnant et si réaliste ! Un peuple exterminé, dont les derniers survivants sont soumis à l’esclavage.