16.8
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 87 pages | Format : ePub | Sortie : 25 juin 2021 | ISBN : 978-2-931050-08-8
Fildediane Le 20 Mai 2021 à 17:01
Une Novella fantastique et sombre; Dans ce format court il est question de condition féminine, de liberté, de zone de confort, de décision importante, de peur et de manipulation; Une héroïne réaliste et hésitante quant au chemin à prendre;Oceaneca Le 04 Juin 2021 à 09:00
Novella fantastique, son époque et son cadre nous enveloppent au milieu du mystère autour de cet arbre étrange et effrayant. L’héroïne est sympathique dans son désir d’émancipation et de liberté malgré son statut inférieur de femme qui l’horripile. Elle met du temps avant de faire face à sa peur mais ses pérégrinations au sein du château en bonne compagnie sont intéressantes à suivre.Ayorin Le 15 Juin 2021 à 16:47
Une romance vertueuse et espiègle, la personnalité et l'introspection de la protagoniste ainsi que le mystère planant tout du long m'ont beaucoup plu et j'ai passé une agréable lecture avec cette novella !