15.7
13 Juillet 2016JessEpica12 / 20Lire la chronique
28 Février 2016Aurore6212817 / 20Lire la chronique
21 Février 2016La route des lecteurs18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 04 Février 2019 à 19:18 Melora
J'avais peur à la lecture du résumé de tomber dans une ambiance gore et zombiesque, mais je suis super heureuse de m'être trompé sur toute la ligne ! C'est un roman -avec des influences de King ou encore la série Les revenants- qui se concentre avant tout sur l'humain, la perte d'êtres chers, l'impossible deuil et sur ce qu'on est prêt à faire pour apaiser sa souffrance... Lecture addictive !
14 / 20 Le 26 Novembre 2018 à 15:52 Amandouille
Une lecture très inégale, avec de belles idées mais un résultat presque décevant. L'écriture est médiocre (beaucoup d'anglicismes surtout) et un ressort scénaristique en particulier m'a paru manquer de sens. En somme, il se lit bien mais on peut trouver mieux en la matière (et surtout plus approfondi et mieux travaillé).
16 / 20 Le 05 Avril 2018 à 11:26 Sylvanay
Assez addictif, même palpitant, mais ce roman a une fin un peu trop prévisible à mon goût. Néanmoins j'ai passé un agréable moment :)
17 / 20 Le 12 Février 2018 à 10:26 meredeslicornes
Difficile de lâcher le livre une fois que l'intrigue est vraiment mise en place. Le style n'est pas incroyable mais l'histoire est prenante. Je ne serais jamais allée de moi-même vers ce livre mais c'est finalement une très belle découverte :)