Le grand retour des Filles au chocolat !
Skye, 15 ans, s'apprête à passer un été ennuyeux à Tanglewood alors que toutes ses sœurs ont des projets excitants. C'était sans compter sur Georges, un garçon de passage, qui adore l'Histoire comme elle. Tous deux se lancent avec passion dans un combat pour sauver un cottage emblématique de la ville. Leur romance saura-t-elle passer le cap des vacances et devenir plus qu'une aventure d'été ?
16.1
2025 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Anne Guitton
12 juin 2022
2021 Editions Nathan
Traduit par Anne Guitton
10 juin 2021
ISBN : 9782092490631
Nous retrouvons Skye la rêveuse en ce début d'été où chaque sœur prend son envol. C'est tendre et les valeurs de l'autrice autour de la solidarité, de la bienveillance et de l'amitié sont à l'honneur. Mon petit moment douceur que je ne manque jamais.
Un tome sympa. Skye n'est pas le personnage que je préfère mais elle reste sympathique. L'histoire se laisse lire, les nouveaux personnages sont attachants. J'ai bien aimé ce qui tourne autour de Rose. Petit point négatif, on ne voit malheureusement pas beaucoup Summer.
L'histoire est captivante, l'auteure garde son style incroyable
L'histoire est captivante, l'auteure garde son style incroyable
Super livre qui combine amour et fraternité. Comme dans les tomes précédents j'ai passé un moment merveilleux. (15)