Les Fleurs de grand frèreGaëlle Geniller2019

Un jour de printemps, des fleurs se sont mises à pousser sur la tête de grand-frère. Au début, elles l'ont effrayé, et il ne savait pas quoi en faire. Nous sommes allés voir Mamie, qui connaît tout sur les fleurs. Mais des comme ça, elle n'en connaissait pas. Grand-frère a alors demandé à Papa de les lui couper. Papa lui a dit "Mais tu ne les as pas encore écoutées !" Les fleurs ont alors commencé à lui parler...

17.2

2019 Editions Delcourt (Jeunesse)

6 mars 2019

• avatar ScottOphel
    19 / 20 Le 31 Janvier 2025 à 21:15 ScottOphel

C'est une merveilleuse lecture aux dessins sublimes, aux couleurs douces et à l'histoire extrêmement touchante. Avec poésie et délicatesse, on découvre l'histoire d'un jeune garçon où un matin, des fleurs ont poussé sur sa tête. J'ai adoré cette magnifique histoire, qui transmet de très beaux messages et de magnifiques valeurs. On est émerveillé par la beauté de l'ouvrage. À lire par tous !

• avatar Tolouliluc
    16 / 20 Le 21 Décembre 2024 à 02:55 Tolouliluc

C'est mignon et ça se croque en moins de 20min, une petite odyssée simple et familiale. Lecture remplie de douceur et de bienveillance avec une touche de sensibilité juste belle

• avatar LittleDolls2134
    18 / 20 Le 29 Novembre 2024 à 22:57 LittleDolls2134

Oh quel beau message au travers de cette belle BD !

• avatar Latiiis
    17 / 20 Le 02 Mars 2024 à 09:27 Latiiis

Une très jolie bd sur l'acceptation de soi. J'ai beaucoup aimé le style du dessin qui est très doux.

• avatar Dreadz23
    16 / 20 Le 28 Février 2024 à 00:12 Dreadz23

Un vrai bonbon ! Les dessins et les couleurs sont tellement belles, j'ai eu l'impression de ressentir les saisons a travers ces planches.

Bande-dessinée | Fantastique